Club de Sauvetage et Secourisme Muretain - Fédération Française de Sauvetage et de Secourisme (F.F.S.S.)

30

août 2023

De jolis championnats de France Côtier Jeunes 2023

Publié il y a 10 mois par Guillaume MARTIN

🌊 Madeline et Nathanael ont fièrement représenté le CSSM lors des championnats de France côtier Jeune à la Turballe ce weekend.

💪 Face à une très forte concurrence, ils n'ont jamais baissé les bras et ont obtenu des résultats très encourageants, avec plusieurs finales et même ...

🥉 ... une prometteuse médaille de bronze de Madeline à la nage, et une troisième place au classement général !

✨ Un très beau weekend de sport, dans une ambiance festive et bienveillante

🙏 Un grand merci à la FFSS (@ffssnational), aux organisateurs (@asca.44 / ASCA 44 sauvetage) aux officiels et à tous les bénévoles !

#ffss #lifesaving #sauvetage #sauvetagesportif #sport #cssm #muret #muretmaville #muretsauvetage #cotier #sauvetagecotier #eaulibre #paddle #kayak #nage #beach #beachflag #sprint #france #championnatdefrance #laturballe #asca44 #jeunes